DEVENOM PROJECT

DEVENOM PROJECT

Pre-order schedule :
• Pendaftaran 15 JULI – 10 AGUSTUS
• Pembayaran Maksimal 10 AGUSTUS
• Start produksi 12 AGUSTUS
• Pengiriman bertahap setelah produksi selesai (estimasi bulan September – Oktober)
• Pelunasan Maksimal 1 bulan setelah info item jadi
• Order Via Tokopedia rilis tanggal 5 – 10 Agustus (promo bebas ongkir di tokped)

Estimasi Produksi :
• Jaket + – 2 Bulan (Paling lama bisa 3 bulan jika full slot)
• Tshirt, Waistbag + – 4 Minggu

Pemesanan bisa melalui Whatsapp Klik >>> bit.ly/2mjjMs1
atau kalau mau yang OTOMATIS bisa ke : https://toko.ly/dimzystore  / www.dimzystore.com 

CARA PEMBELIAN DI WEBB

Pilih Item yang mau dibeli, pembayaran bisa minim depe 50% juga, konfirmasi pembayaran bisa langsung ke form konfirmasi pembayaran atau bisa via whatsapp mimin , sementara belum bisa multi item ya kalau via webb, kalau mau beli beberapa item berbeda bisa via whatsapp / tokopedia

DEVENOM DESIGN

“Klik di gambar produk untuk info detail produk atau Swipe di gambar jika ingin melihat varian lain nya”

DESKRIPSI :
Bahan menggunakan GORETEX
Furing kain dalam menggunakan pola kotak-kotak hitam-hijau
Logo Bordir
Zipper Ykk
Hoodie bisa lepas pasang
1 Kantong dalam
5 Pocket
4 Zipper Pocket
Refelektor di kantong dada
sablon glow in the dark di kantong
accesories sabuk di kantong kanan
accesories patch bordir di lengan
Upgrade lengan bisa lepas pasang +15K (Code : VEST TANWEJA)

Bagi temen temen yang mau daftar via whastapp bisa klik link dibawah ini 🙂

Penjelasan Sistem Preorder

Preorder adalah kita memesan barang terlebih dahulu, kemudian melakukan pembayaran diawal (bisa depe atau langsung lunas) kemudian masuk proses produksi sesuai jadwal, jika sudah selesai produksi baru dikirim.

Kata mereka yang sudah membeli di Dimzystore

Buat temen2 yang udah daftar pre order bisa masuk ke link member area untuk cek orderan nya

KONFIRMASI PEMBAYARAN DISINI YA GUYS

SOSIAL MEDIA DIMZY STORE

Hal hal yang sering ditanyakan

Apakah ada garansi order dikirim?

100% semua order kita kirim, jika waktu pengiriman melebihi estimasi awal, pembeli bisa request melakukan cancel order, dan uang bisa dikirim balik 👍

Bagaimana jika ukuran tidak sesuai?

Kita saranin pembeli bener2 memperhatikan sizechart terutama pelanggan baru, sizechart kita sudah paten dari dulu, usahakan jika ragu2 dengan pilihan sizenya, pilihlah yang lebih besar.. karena jika kebesaran masih bisa dipermak, kalau kekecilan gak bisa dibesarin hehehe.. Kalau terjadi sudah check size tapi yang sampe tidak sesuai (lebih dari toleransi +- 2cm) pelanggan bisa minta tukar produk, tentunya barang lama dikirim dulu dan ongkir kita ganti..

Apakah ada testimony dari dimzy store?

Alhamdulillah sudah ada ribuan testimony yang mimin upload di sorotan instagram dimzy store.. silahkan saja langsung cek tkp ya 😆🙏

Kemana saya harus menghubungi jika ada kesulitan?

Langsung Chat Mimin aja melalui Whatsapp Klik >>> bit.ly/2mjjMs1

Bagaimana jika produksi lebih lama dari estimasi awal?

Jika ada keterlambatan produksi biasanya kita info ke klien, dan jika lebih dari 1 bulan dari estimasi awal, pembeli juga bisa mengajukan cancel order 😁🙏 alhamdulillahnya pelanggan dimzy sabar2 jadi jarang banget yang cancel order 😁🙏

Loh miin kok aq nambah ongkir lagi? Kan sebelumnya udh dihitungin ongkirnya?

Nah untuk berat item itu semuanya perkiraan estimasi saja, final beratnya jika sudahkita oacking dan timbang.. kadang beda 0,1kg saja bisa menyebabkan ongkir naik..

Bisakah rubah data diri seperti nama,alamat,no.hp setelah order?

Bisa gan, agan bisa konfirm ke webb ataupun via whatsapp mimin.. biaya kirim menyesuaikan ya

Bisa rubah size gak min setelah order?

Kalau sebelum produksi masih bisa, cuman kalau sudah masuk proses produksi gak bisa.. 😑🙏

Bagaimana jika barang yang dipesan ada cacat?

Biasanya kita benerin gan, barang boleh dikirim balik dulu, ongkir kita tanggung..

BANNER 7

DIMZY STORE

www.Dimzystore.com

Disclaimer Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut, faucibus eget lacus. Duis in tellus dignissim augue faucibus facilisis.